Я по ветру разбросаю...

Анатолий Унку
Я по ветру разбросаю,
Все тревоги и сомненья,
И мечты я распластаю,
Осень дарит сожаленья.

Расставаясь я запомню,
На замок закрыть надежду,
Чтобы не было вновь больно,
Иллюзий сброшу я одежды.
..................................................
Ты меня побольнее ужаль,
Я закрою тихонечко двери,
И уйду в предрассветную даль,
Нет,в любовь,я больше не верю...


Анатолий Унку    09.08.2016