Танец любви...

Ирина Беларусова
ТАНЕЦ ЛЮБВИ...

В лучах охотницы-луны
Танцуют георгины.
Они наверно влюблены,
А может и любимы...
Шажок вперёд, шажок назад,
Воздушный пируэт...
Глаза, ах как блестят глаза!
Бессилен здесь поэт...
Такая доля у любви -
Гореть, летать, цвести.
Отец-Господь, благослови,
Её всем обрести...

09.08.2016 г.