Моей сестре Оле

Аня Прокопович
Моей сестре, вышедшей замуж.

С тобой по жизни шли мы 20лет,
Делили радости и неудачи.
Теперь тебя со мною рядом нет
И как то жизнь пошла совсем иначе.

От нас ушла в другую ты семью
Забрав частичку радостных мгновений,
Но я тебя по прежнему люблю
Как и всегда, от самого рождения.

Ничуть я не могу тебя забыть,
Хоть жизнь моя идёт совсем не сложно,
Но без тебя мне не привычно жить
И к этому привыкнуть невозможно!..

06.2010год


Картинка с интернетам