Твою сжимая сильно руку...

Оксана Марэ
Твою сжимая сильно руку,
шепчу чуть слышно, вместо звука.
И вдохов мощные рывки
так медленны и глубоки...

Целуешь нежно меня в шею,
и я стремительно пьянею...
Твой запах голову кружит,
в истоме тело все дрожит.

Минуты тянутся длиннее...
И ты становишься наглее...
Теряю медленно контроль...
Ты действуешь, как алкоголь...

Горячий, сильный, очень страстный,
такой желанный, мною властный.
Я утопаю в сладкой муке...
Твою сжимая сильно руку...