В память о творческом клубе в Монино

Галина Сафиулина
Моим друзьям по Творческому клубу "Монино" посвящаю...

Распался Клуб – тот, что объединял
Людей, живущих музыкой, стихами…
Печально, что страстей накал
Духовную разрушил связь меж нами!..

Так не хватает творческих мне встреч,
Общения с друзьями не хватает!
Осталось в памяти своей беречь
Ту радость, что, казалось, не растает…

Как чувство дружбы было велико!
Царила атмосфера пониманья.
Коль в жизни приходилось нелегко,
Смягчали боль поддержка и вниманье.

Талант моих собратьев по перу
Рождал в душе подъём и вдохновенье!
И вдруг – одна… как ива на ветру…
Жар поостыл писать стихотворенья…

А вслед удар – любимый муж погиб!
Оставил, словно лодку у причала…
Трагический в судьбе моей изгиб…
Не стало просто сил – я замолчала…

Но без поэзии уже не жить:
Я с ней парю, она меня питает!
Нет, не порву волшебной силы нить –
Не прекращу писать!.. А там кто знает?..

9 августа 2916 г.

На фото: впереди слева рядом со мной - мой покойный муж Рафаил, который
всегда поддерживал меня в творчестве. Мы в компании членов Монинского творческого клуба перед одним из наших выступлений. 2013 г.