новости из жизни славного альманаха А и Ч

Андрей Ганюшкин
*Доводим до Вашего сведения, что негодный сотрудник отдела фольклора,
написавший несанкционированную рецензию - уволен.
И лишен всех потребительских прав.
При обыске у него найдены левые тексты:


"Москва, Москва, люблю тебя как сон
Про то, что здесь, когда то, жили московиты.
Низкий поклон властям за то, что в страшных девяностых
Так мала - мала коренных, да русских оказались не убиты

Не пойду на улицу, ибо как выгляну в окно
Там пьянь и чурки бродят толпами,
им тут - явно жить весело
А на селе, а на селе...
ещё можно жить припеваючи, и
Навеселе.
Опять же.
Воздух свеж.
Своя морковка.
Но тут во всем нужна
мужицкая смекалка и сноровка.

Россияне, россияне, пусть нажива воссияет,
Заставляя трепетно стучать сердца людей
О Мамона, о Мамона, ты  для всех нас как икона
Скоро будет, несомненно, в жизни нашей веселей!

Ежели славная внешняя политика - так просто зашибись,
То внутренняя линия партии ЕР, однозначно, головою ушибись!
И не надо наводить телеочами, други, новую тень на старый плетень
Нам, великодушно, пять тысяч в месяц, вам, скромно, пять миллионов в день...

...И на обломках бесовского центра имени Эль Синна
Уже играет беззаботно в прятки детвора
Товарищ, верь, давным давно идет
Священная война за наши с вами души,
А не за тех, кто больше всех украл,
и много чего в этой жизни кушал
Надежда есть всегда на помощь
от родных планет и на св. небес спецназ
Но очень, очень многое зависит и от каждого из нас
Какие мы - такая власть над нами,
 и дело тут не в отче Вольдемаре, или его братке Абаме
Какие мы - такая власть над нами!
Решай самостоятельно, как хочешь жить:
по кону наших славных предков ,
иль выживать по заданной, безумцами, программе...

А и Ч, сидели на мечте.
А - упало, Ч - пропало.
Кто остался в неглиже ?

В и Д сидели на трубе
Все упало , всё пропало
Что осталось на земле?
( Или - кто остался на трубе? )"


И так далее-с.
Казнь гада будет приурочена к первому всенародному празднику.
Приносим свои.
И прочая.