Живи настоящим

Наташен
Пусть мысли о будущем вас не волнуют,
И прошлое больше в ночи не тревожит.
И сколько бы не было страха до дрожи,
Живи настоящим, его нет дороже.

Мечты пусть дороги судьбы вам рисуют,
А ты улыбайся и радуйся мигу,
Где ты настоящий, где счастье безлико.
Цени все моменты, пиши свою книгу.