Твои глаза

Наташен
В твоих глазах я вижу вечность,
Где космос звездами окутан.
И нет краев, в них бесконечность,
И счета нет земным минутам.

Встречаются закат с рассветом.
В них искры жарче всех огней,
Про прожигают душу светом,
Который ярче фонарей.

И в то же время гордый холод,
Таинственный далекий храм.
В них словно вечный лед расколот.
От них мурашки по рукам.

Я в них тону, как в океане.
И силы нет сопротивляться.
Я растворяюсь в их тумане,
Там навсегда хочу остаться.

Во взгляде тысяча загадок.
Он манит сердце как магнит.
И как же шепот его сладок,
Когда теплом любви томит.

Мне ничего не нужно боле,
Ловить лишь искры твоих глаз,
Что счастьем, теплотой, любовью
Согреют сердце в сотый раз.