Женщина Весы

Светлана Сафронова 3
****
Говорит соседка мне: - Ты, подруг, поправилась…
Полной быть, и в жутком сне, никогда не нравилось

Наяву тут, на тебе, …трём кило прибавиться
При умеренной ходьбе, можно с весом справиться

Из-за веса гардероб, поменять неймётся
По натуре, муж мой жлоб: - раскошелиться, придётся

И,  не стану я худеть, мне и так нормально
Только вещи куда деть? Кумушке! …всё правильно

Вот обнову поношу, займусь тогда фигурой
Женщин всех я попрошу, притворяйтесь дурой!

В этом деле, даже вес, в помощь нам годится
Мужиками правит бес, …обнов не допроситься

Мужикам нас не понять, скептик расхохочется…
Очень сильно поменять, гардероб мне хочется!