Ему...

Алекса Эванс
Так странно вдруг получилось
Я влюбилась, кажется да
И вмиг всё преобразилось
Стала вдруг заветной мечта

Ты мне близким сразу стал
Вот так внезапно, за секунды
И сердце моё украл,
Не думая ни минуты

Счастье внутри порхает
Знает, что время пришло
И страх не отпускает:
А вдруг не твоё подошло?

А вдруг не так на деле,
А вдруг совсем непросто
Потерять где-то на теле
И найти внутри космос?

Ты же мне дорог стал,
Так случайно и так невинно
Вдруг смелость растерял
И остался таким милым

Просто так иногда бывает,
Люди находят друг друга
И свет тьму заменяет,
Принося в жизнь друга

Он же также готов на всё,
Чтобы счастье не растерять,
Чтобы вновь беречь тепло,
У истоков любви стоять

Знаю, сложно решиться так
Открыть в новый мир окно
Но ты не бойся, дурак
Там со мной и светло, и тепло

Просто дай свою руку скорей
Погрузись в этот мир мечты
И надежду свою лелей,
Приноси в судьбу плоды

Подари чуточку счастья,
Скрась одинокий вечер,
Спаси от жизни ненастья
И постарайся не изувечить

Ведь придется однажды жить
Без любви и надежды, и света
Только позволь тебя проводить
На совсем другую планету

Там не будет боли и слёз
Только счастье окутает нас
Помоги мне найти её,
Дай свою руку сейчас