Остались друзьями

Александр Закоцкий
Ты предлагаешь нам остаться, лишь  друзьями,
А у меня  внутри бурлит, ну что же с нами.
Что будет завтра, скрыто всё за облаками,
Лишь  прошлое напоминает мне ночами.

И снова имя проговорю твоё устами,
К твоим не прикоснуться мне губами.
Как тает быстро всё с годами,
А боль не выразить словами.

(картинка из интернета)