Дыхание осени

Людмила Скрипова
В это августовское утро
Не спросясь и не стуча
Вдруг ворвалось вдохновение
Словно свежая струя
Дыханье осени услышав за спиной
Это Леди Осень?Она совсем рядом.
Ее ты не увидишь взглядом
Но можешь ощутить.
Как все-таки прекрасно жить!!!