Душевный вой

Андрей Болоткин
Вой от боли гордый ветер,
Рви как струны провода.
Кружит в небе серый пепел,
Пыль от мёртвого костра.

Горе разрывает душу,
По щеке течёт слеза...
Больше никому не нужен...
И пирует сатана.

Пой прощальные мотивы,
Гребни поднимай у волн.
Долго не живут кумиры...
В сердце им вбивают кол.

Зависть, ненависть, разруха...
Плач друзей, душевный вой...
Вот с косой стоит старуха...
Слышится набатный бой.