Так хочется стать крепким тылом

Аролдин
"В ответ девушке, которая "сильная", хочет стать крепким тылом и подавать патроны тебе, когда весь мир против, но при этом считает лучше всего людей объединяет занятие фигней"

Так хочется... стать крепким тылом,
И что б патроны подавать.
Кругом пальба, носилки, взрывы,
Комбат кричит «Е###а мать!»

А ты с рожком и магазином,
В траншях до передовой
Ползешь и страшно очень сильно,
Вдруг, тот уже и не живой!

Враги кругом, атаки волны,
Увы, не думают стихать…
"Ну, все, п####ц похоже полный!"
Сквозь шум успеешь разобрать.

И разорвется край заката,
Мешаясь с небом и землей…
Нет, лучше пусть объединяет
Людей занятие фигней! ;)