Грехом желаний...

Анатолий Унку
Немые ночи
                раны мне сверлят,
Нервом по памяти
                чтоб наверняка,
Привкус потери
                серое в сером,
Мечены вмятинами
                грусть и тоска,
Прошлое плетью
                хлещет мне душу,
Вечный я странник
                лабиринта любви,
Казнь тишины
                молчаньем нарушу,
Грехом желаний
                моей тёмной крови...


Анатолий Унку      09.08.2016