иди

Наталья Трунина
Я не дышу . Я медленно и верно догораю.
Зажечь погасшую свечу без фитиля довольно трудно .
И я не сплю , я так , витаю
И всё вокруг мне кажется безумно.

Возьми фонарь . Иди . Прошу
Так надо всем , забыть не так уж сложно 
А я сгорела навсегда . И не дышу.
Бери , иди . Без света в мире всё лишь ложно .