***

Марина Решетникова
Сияет медным жаром август. Сушь, зной. И никнет красота. Но дождь придет - стоглазый Аргус откроет звездные врата. И хлынут в землю слезы неба, и каждый чахнувший  цветок нектаром обласкает Геба, даря надежду и восторг...  А в небе - Зевса сотни молний,  а в сердце - ливни добрых слов. Пока ты жив - бери и помни,- не нужно платы за любовь.