Ты ушел

Наташен
Запиваю тебя крепким чаем на завтрак,
Забывая твой утренний голос простуженный.
Ты оставил на майке моей терпкий запах,
Словно вместе мы утром, но ты не разбуженный.

Ветер льется прохладной волною из форточки,
Охлаждая мой чай и рисуя мурашки.
Вспоминаю, как корчили милые мордочки,
Грели руки об теплые мятные чашки.

Ты ушел, стало пусто в квартире, в душе.
Пять утра, мне не спится, вокруг тишина.
И меняет свой ход нашей жизни сюжет.
Так, как раньше, не будет уже никогда.