О, как же Ты прекрасен, мой Родной!

Татьяна Светличная
Тебе!

О, как же Ты прекрасен, мой Родной!
Я вновь и вновь Тобою восхищаюсь!
К Твоей Душе Небесной приобщаюсь..
Она цветёт Вселенскою Весной!!!

О, как же Ты прекрасен, мой Родной!
Не выразить словами чувств сердечных...
Я счастлива, что Творческая Вечность
Связала нас Любовью Неземной!..

О, как же Ты прекрасен, мой Родной!