А мы всегда влюбляемся не в тех

Наташен
А мы всегда влюбляемся не в тех,
Им посвящаем свои чувства, жизни,
Мы верим в них, их ждет большой успех.
Они - наш смысл и наши мысли.

Им отвечаем с первого гудка,
Прощаем им плохое настроение,
Измен обиду, резкие слова.
Они - наш свет и наше наслаждение.

Мы бережем, жалеем, помогаем,
Не спим ночами, в памяти паря,
Про гордость очень часто забываем.
Без них не можем мы прожить и дня.

И наше место где-то рядом с ними.
Их окружаем мы заботой и теплом.
Мы будем близкими для них, а не чужими
И будем ждать их ночью или днем.

В ответ мы не услышим благодарность,
Но ради них все горы мы свернем.
Мы так мечтаем с ними встретить старость
И провести всю молодость вдвоем.