потеряла

Наталья Трунина
Я потеряла к тебе интерес
Птицы за окном куда интересней тебя
И вода из под крана громче звучит
Тебе не пленить этим снова меня

Я потеряла к тебе интерес
Ощущаю как будто уже навсегда
И ничто уже вокруг не кричит
И не тронет солнце тела тепла

Навсегда .