Осень

Людмила Скрипова
Золотые волосы,запахи листвы,цвет травы сушенной и в лесу грибы
Глед, поспел на ветках,желтая листва
А над головою неба синева
Бесконечные просторы
Вдох осенний он другой
Наполняет и питает душу простотой!