Рука в руке

Павел Альба
Если есть рука в руке - ничего не страшно.
Кто-то скажет вдалеке: "вот же бесшабашный".

Хоть порою на душе у меня тревожно,
Если есть любовь в душе - значит, все возможно.

Сделал шаг, а за спиной над дорожной пылью,
Над молвой и суетой взмахивают крылья.

И покуда вы со мной, мне легко летится.
Если есть в душе покой - то душа как птица.

Если я смотрю в глаза - взглядом отразишься.
Можно все без слов сказать, если ты лучишься.

Рядом, об руку, вдвоем, парой, оба, вместе -
И тогда приходит в дом двухголосий песня.

Кто-то скажет вдалеке: "вот же ненормальный".
Но иду я налегке в путь свой долгий-дальний.

И покуда бьется пульс скрещенных ладоней,
Испытаний не боюсь, мнений посторонних.

Рукотворную мечту сбережём с тобою.
Двух сердец разделим стук на четыре боя.

Долго плыть нам по реке, став друг друга частью.
Если есть рука в руке - быть меж ними счастью.