Ненависть съедающая разум

Коля Нилов
Ненависть съедающая разум.
Зависть разъедающая глаза.
Равнодушие делающие,
Наше сердца-чёрствыми.
Злость, заставляющая,
Зреть, только плохое.


09.08.2016г. коля Нилов.