Бабочки, что в животе

Наташен
И бабочки, что в животе, несут мою душу в небо,
В тот рай неземной любви, в котором все глухо и слепо.
Здесь разуму места нет и мысли подвластны чувствам
И сердце, что обнажено, открыто манящим безумствам.
По телу пьянительный жар, что кровь будоражит в венах,
Дыхание, частый пульс и слабая дрожь в коленях.
Блеск звезд распахнутых глаз и алый закат на губах.
То в холод, то в жар, то в дрожь, мурашки на тонких руках.
Мелодия в сердце твоем весь мир заполняет светом.
С тобой я хочу проводить дни, ночи, закаты, рассветы,
Но ты не подаришь мне чувств, ведь любим всегда мы не тех...
И в мыслях твоих другая, ее заразительный смех.