Спорные мысли

Михаил Мухин 3
Ты вторишь всегда чьим-то мыслям,
Добавив в них что-то своё,
И вновь получившимся смыслам
Готов вешать бирку: моё!
Но это, друзья, заблужденье.
За многие тысячи лет
Умами, что ныне в забвеньи,
Любой был осмыслен предмет.
И кто-то найдёт возраженье,
Кому-то обидно сейчас:
Слова наши есть отраженье
Забытых во времени фраз!