Майская ночь

Людмила Лукьянцева
Майской ночью гляжу на луну,
И не хочется больше тужить.
Ветер гладит крылами волну,
По волнам бы под парусом плыть:

Посмотреть на сияние гроз,
И, как ночь будет в небе парить,
Собрать блики доверчивых звезд
И тебе их потом подарить.

Ты, увидев их радужный свет,
Половинки задвинешь двух штор,
Поцелуй будет сладок в ответ –
Принесет в мое сердце восторг.

Май! Весна – светлый рай для души,
Ночью вместе восславим луну,
Мы вдвоем, нам не надо спешить,
Я тебя при луне обниму.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.