Танец жизни

Надежда Сборнова
Безумства грешного  расцвет,
Истома средь чужого  счастья.
Горит   гранатовый   браслет
На  тонком на  моём запястье.
Шёлк  платья под  твоей рукой
Уже не  сдерживает   нежность,
А страсть вся выльется в покой-
Уж  после  бури  неизбежность.
Мы в  танце жизни под токкату.
Той   музыке  любви   звучать.
И  зёрна   сыплются   граната-
Уж в плод красивый не собрать.