Скучно

Таня Станчиц
*** мальчику на море ***

Если солнце спряталось за тучей...
Если всё не эдак и не так...
Ты, браток, не говори, что СКУЧНО.
Ты же ведь, я знаю, не дурак.

Может быть и больно, и обидно...
Страшно... Грустно... Горестно... И всё ж,
Всё пройдет, и станет очевидно -
Мир-с-Любовью - светел и хорош.

Радуйся друзьям, родным, здоровью!
Счастлив будь - с богатством ты, иль без.
Всем делись - и радостью, и кровью...

Кто там говорил: "Мне СКУЧНО, бес..."*

09.08.16.
* из МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЙ А.С. Пушкина.