***

Пётр Александрович Сорокин
Все, что молодо - красиво не случайно,
Ведь молодость способна всякой быть!
Она быть может и смешливой и печальной,
Она всегда способна сердце покорить...

1972-1973гг.

Из сборника "Юношеское"