Когда-нибудь...

Анастасия Охотная
песня
Birdy – Without the word

Когда-нибудь всё взрывается,
Ломается, тает, исчезает.
Звёзды остывают, память оставляют
О нас с тобой.

В моей бесконечности, время,
Теряет следы, пути.
И снова в другой рождаясь,
Я ищу твои черты.

И я не устану смерти в глаза смотреть,
Только бы жить, только бы о тебе петь.
Пылью во вселенной,
Памятью о нежности твоей.

Я погасну, уйду, растаю,
Разорвусь, взорвусь и пылью стану.
Уходя на вечное, без сожаления,
Стану частью нового свершения.

9 августа 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

 © Анастасия Охотная