Без границ

Наташен
Накрывает волною чувств.
Теплый ветер развеет мысли.
Мы купаемся в море безумств.
То, чем дышим, дороже нам жизни.
В нас есть сила и страсть неземная.
Мы свободно парим, как птицы.
Смело мылим, предел покидая,
Ищем путь свой, не зная границы.