Моё ромашковое лето

Светлана-Майская
Моё ромашковое лето
не суетится -
вплетает васильки в букеты,
как в небо - птицу,
и добавляет по чуть-чуть
гвоздик и маков,
как будто хочет подчеркнуть
красу закатов,
берёт для ленточки в траве
тумана прядку,
"курлык", пропавший в синеве
(так, для порядку),
порошит блёстками от звёзд,
летящих мимо.
И дарит мне весь свой букет,
чтоб не забыла.



9.08.16


(Фото моё, ромашки - тоже :-))