Моя Душа

Ирина Землянская Фокс
Она стучалась,рвалась и билась,
Легко летела на жар огня.
А что в ней было, скажи на милость?
В стрекозьем теле жила броня.

Она влюблялась, потом винилась,
Плелась по жизни едва дыша.
Но почитая за грех унылость,
Включала солнце...моя Душа.
08.08.2016