Univers

Лис Энли
Сейчас мне есть что сказать. Вы готовы слушать?
Собрались же вы здесь все не просто так.
Univers — совсем маленький сгусток суши,
Вокруг моря, в котором бури и мрак.

Взгляд отсюда, не просто вид на пейзажи.
Не просмотры всех штормов и бурь со стороны.
Univers — это место, в котором, наверное, каждый,
Считал дни до прихода уютной весны.

Где спасались раньше, от былой печали.
Где стихи, сигареты и пост-хардкор.
Univers освещал всех своими лучами.
Хоть и шёл свет всего лишь сквозь монитор.