Бархат ночи окутает Землю

Наталья Сотникова 2
Бархат ночи окутает Землю,
Вспыхнет россыпь алмазных огней,
Я, одной мне известной тропою,
На свиданье спешу средь теней.

Долгожданны и жАрки объятья,
Дрожь желания нам не унять...
Ночка-ноченька, звёздное счастье,
Что хочу я могу  загадать!!

Мы уйдем с тобой в даль полевую.
Свежескошенной пахнет травой.
Я тебя залюблю, зацелую ...
Пропадем до рассвета с тобой.

Сколь же сладостны эти мгновенья:
Пьем волшебный нектар мы Любви!
Нам споют колыбельную звезды
И прольют на нас Счастья дожди.