О советах

Натали Амар
Вокруг все только и готовы
Дать свой совет, как стоит жить,
Чтоб уберечь свои оковы,
Спокойно по теченью плыть,

Кого любить, кого не стоит,
Что чувствовать и как дышать, -
Свои законы и устои
Хотят нам люди навязать.

Но истина проста, как двери,
И емкая, как пара слов -
У каждого свои потери,
У каждого своя любовь...

Натали Амар