Чувство лета

Сергей Биссет
 В этом сне ты была не одна'
В этом сне растворились грезы'
Чувство Лета в твоей руке
И от счастья в улыбке слезы.
Тишина' у реки Луна
Допивала свою прохладу'
Обнмаю тебя' любя'
И я чувствую...как ты рада!
Наше Лето почти что сон'
Миражем и сияньем звездным
И качает тебя небосвод'
Просыпайся сегодня...поздно!