В этот тихий летний вечерочек...

Артур Арапов
В этот тихий летний вечерочек
Я смеюсь и плачу вновь и вновь.
Подарила ты мне свой платочек
На котором вышита любовь.

К сердцу это счастье прижимаю.
И целую трепетно, любя.
Повстречались мы в начале мая,
А теперь не жить мне без тебя!


Припев:

Там, где небо дышит вволю,
По извилистой тропе,
Я иду себе по полю
На свидание к тебе.

Над ромашками стрекозы
Песни бабочкам поют.
И приветствуют берёзы
Радость звонкую мою.


Прохожу я мимо сеновала,
И воспоминания волной.
Здесь ещё вчера ты мне давала
Обещанье стать моей женой.

А потом на лодочке катались.
И куда-то унесло весло.
И кувшинки глупо улыбались,
Понимая всё без лишних слов.


Припев:

Не бывает доли лучшей,
Чем любимую обнять!
Пусть по небу бродит туча,
Ей любви не испугать!

Если снова грянет ливень,
Просто спрячемся в хлеву.
Нет нигде людей счастливей
Тех, что грезят наяву!


09.08.2016.