космическое творчество человека

Лена Салео
Всегда пытаюсь донести самый главный базовый принцип астрологии: принцип СО-творчества Человека и Космоса. Повторяю из года в год в надежде, что все больше людей обретут понимание.

Я не пишу прогнозы и не предсказываю... Вернее - это потенциальности, вероятности наиболее типичных резонансов в том или ином периоде.

Энергетическая картина неба не застывшая, а динамичная...

Представьте цветные лучи прожекторов в театре... На каждом прожекторе надет пленочный фильтр, дающий разный цвет луча (качество, волна). Светотехник их миксует наложением, какой-то выделяет, и получается все время разная световая картинка. А таких лучей в нашей солнечной системе гораздо больше, чем прожекторов в театре.

У меня есть артистическое прошлое, поэтому я знаю, как на сценической площадке на репетиции режиссер говорит неопытному актеру: "встань в луч"... учит чувствовать проявляющий свет. Так же светом подсвечивается место на сцене, где проходит значимая сцена.

Энергии планет - те же лучи.

Теперь про аспекты планет. Почему я все время выделяю, что они ПРОЯВЛЯЮЩИЕ. Они проявляют того, кто по СВОИМ КАЧЕСТВАМ ВСТАЛ В ЛУЧ. И усиливают по резонансу эти качества.

Но всегда... изо дня в день... из минуты в минуту важен ВЫБОР созидания или разрушения, а также действий, СИНХРОНИЗИРОВАННЫХ с формирующимися на небесном поле аспектами между подвижными лучевыми показателями. С одной стороны этот выбор свободный. С другой стороны свобода выбора в одном - ЯВИТЬ (явить!!! а не декларировать) соответствующее резонансное качество. Тут не получится прикинуться или обмануть.

По такому же типу, например, совместный проект объединяет действия людей.

Я не делаю предсказаний, а описываю энергосмысл (потенциал) ведущего луча и пытаюсь показать пути активации сонастроек.

А выбор человека уже войти в луч или выйти из него...

Некоторые пишут: вот вы "предсказывали", а у меня ничего не было... Так не вошел в луч, не срезонировал.

И все.

А кто-то пишет, что почувствовал волну еще на подходе и теперь осознанно усилит...

Принцип ЕДИН: принцип резонансного единства.


*Пока ваш ум не вместил это понимание, астрология будет для вас оставаться гаданием, предсказанием, способом переложить ответственность на звезды и все оправдать этим. Но в центре Вселенной - Вы. Человек - ОБРАЗ и ПОДОБИЕ, человек наделен творческой силой, а планеты и звезды дают энергию. На все. Проявляют и помогают сбыться. Не допускать в систему знаний астрологическое знание - не давать человеку узреть больше,поддерживать его слепоту, не дать систематизировать опыт. Астрология помогает извлекать из опыта смыслы.