разберёмся

Иван Вологжанинов
разберёмся, всё в жизни просто….
взгрустнул немного, не надо в простынь….
бывает так….  подушки  плачут…
а нам же дальше, нам нужно дальше…
а нам в дорогу,  тебе же легче..
не отставай,  ложись на плечи…
я не устану…. ложись….так надо,
не за награды я, не за награды….
не обману я …. я обещаю….
да ты же помнишь, да ты же знаешь
ты русский парень… родной до гроба
такой как я… родные оба….
ну как ты…. терпим…. знать всё в поряде….
ещё немного… и в шоколаде
за перевалом нас встретят точно….
ещё немного…. чуть-чуть и точка…..