Если в сердце любовь жива

Николай Левданский
Если в сердце любовь жива,
Если небо для звёзд доступно:
Я найду для тебя слова, -
Так река обновляет русло!

Если в небо летит душа
На вечерней заре, иль утром:
Задержись, засмотрись чуть дыша, -
Это звёзды летят к нам будто!

Если осень стучится в дом -
Не спеши открывать ей двери,
Посмотри, под твоим окном
В облаках по весне сирени!

Если грусть в доме частый гость
И молитвы не помогают,
Набери и отправь мне:"SOS" -
Я об этом сто лет мечтаю!

    2016г.