выходной

Вадим Шевцов-Арысь
        1
Очень рано мы проснулись
и друг другу улыбнулись,
за окном едва светает
день в свои права вступает.
         2
У нас сегодня выходной
дела,заботы с плеч долой.
Пойдем на море загорать,
мы будем просто отдыхать.
          3
В море будем мы купаться,
водой и солнцем наслаждаться,
сквозь очки на мир глядеть
и следить,чтоб не сгореть.
          4
Нещадно солнце припекает
уйти нас с пляжа заставляет.
В тенек,в кафешку мы зайдем
свободный столик там найдем.
          5
Весь день мы будем отдыхать
про дела не вспоминать,
а сядет солнце за горой-
значит мы пойдем домой.
           6
Часы быстро пролетели,
мы немного загорели,
отдохнули всей душой
и не спеша идем домой.