Game over

Анна Аск
Очень странная игра,
Ты пришёл, а мне пора.
Я пришла, а ты за дверь.
Поиграем. Долог день.

Утомительна игра,
Я бегу к тебе с утра.
Ты бежишь ко мне весь день,
Только дню нас встретить лень.

Беспросветная игра.
Коротаю вечера.
По привычке - ночь без сна.
Я спала и не спала.

Полистав ночной роман,
К краткой надписью "Обман",
Кофе, душ и вновь опять
В прятки глупые играть.

Извини, но я сдаюсь,
От бессонницы валюсь.
Это был неравный бой,
Game то over, мой герой.