Подумал...

Лидия Дунай
Я выстрою плот, потому что пешком
Мне так далеко не дойти,
И плот этот будет надёжный мой флот,
Уж ты меня, мама, прости,
Отправлюсь к далёким, седым берегам,
Где нет, ну вообще, никого,
И скоро я там...богу душу отдам,
Ведь жить одному...каково?

Подумал...не буду выстраивать плот,
И места здесь мало в пруду,
И вовсе не нужен мне сильный мой флот,
Пить чай лучше с мамой пойду.



2016.