Гадалка

Ирина Лейтман
Погадай ты мне гадалка, погадай
Может ты судьбу мою узнаешь?
Ну не лги, скажи мне правду, не скрывай,
ты же много в жизни понимаешь

Нагадай гадалка близкую дорогу,
Путь который и тернист и сложен,
Но в пути моём тернистом,
Тоже пышно расцветают розы.
 
Только ты не ошибись,гадалка
И надежд ненужных мне не оставляй
A c cудьбы приподними  завесу
И в глаза мне глядя , отвечай

А хочу я слышать лишь ответ,
Буду ль ещё счастлива иль нет?
Ты скажи скорей подруга, доложи
Иль стою сейчас на правильном пути?

Может лучше мне с пути того свернуть
Как бы своё счастье не спугнуть,
Ворожи ты мне гадалка, ворожи,
Только правду чистую ты мне скажи,,,