Холодно

Анна Будзько
  Что-то холодно мне...
  на душе снегопад,
  Нету солнца в окне...
  и стихи невпопад.
  Сердце рвётся, щемит,
  может что-то с тобой,
  Или лето спешит
  на свиданье с зимой?
  Если ты нездоров,
  поправляйся, прошу!
  От холодных ветров
  я тебя защищу,
  Боль твою отведу,
  заберу, поделю,
  И у Бога беду
  я твою отмолю!
  В оптимизм озорной
  верю, жду я любя,
  Здесь всё дышит тобой,
  здесь никак без тебя!


  иллюстрация с интернета        9.08.2016