Закат

Сергей Заровский 2
Люблю вечернюю прохладу
И час прихода первых звёзд,
Когда они навстречу взгляду
Полушутя, полувсерьёз
Мигают в поисках ответа
О смысле пройденных дорог...
И догорает тихо лето,
Что за рекой закат поджёг.