Бежим мы навстречу успеху...

Сергей Локтионов
Бежим мы навстречу успеху
В душе не заметив прореху.
А совесть и стыд в ту прореху
Выпали, на потеху...

Об них вытирают ноги
Спешащие по дороге
К сомнительному успеху,
В душе не заметив прореху...