Я в твоих утопаю глазах

Лана Солнышко
Я в твоих утопаю глазах,
Что меня так бесстыдно ласкают...
Я в тебе растворяюсь... В словах
Руки смело по телу блуждают...

Запах страсти, залег в простынях...
Тело нежилось в звездных софитах...
И дрожали, как в каплях дождя,
Наши души, желаньем обвиты...

Прочь сомненья... Стеснения прочь
И упали под ноги все маски...
Я нуждаюсь в тебе... В этой встряске!
Все приличия спрятала ночь...

Я хочу, целоваться с тобой!
Ранить губы о жаркое тело...
Растекаясь  волшебной волной,
Прикасаться  любовью не смело...

Я  хочу, чтоб тела в унисон,
В легком сладостном танце кружились...
И рука по спине... Сладкий стон
В удовольствие чтоб  растворились...

Я хочу чтоб сжимал мою  грудь,
И шептал мне:"Как ты превосходна!"
Не давая себе отдохнуть,
Был со мной ненасытно-голодный...

Что бы ласки твои, как дурман,
Вызывали  безумные крики...
Мы с тобою рабы и владыки,
Попадаем в любовный капкан...

Я в твоих утопаю глазах,
И шепчу еле слышно:"О, Боже!"
Запах счастья залег в простынях,
Вызывая желанья... До дрожи...

Л.С